SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/163 vom 15. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 und 29 IVG. Medizinisch zumutbare Arbeitsfähigkeit gemäss einem MEDAS-Gutachten. Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2009, IV 2009/163). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_111/2010.